Apuntes Antropológicos desde la Etnografía. Crónica del Primer Trabajo de campo. Felipe González Ortíz. - Valencia, Paula (Alteridades, 2017)
Reseña del libro de González Ortíz, Felipe. Apuntes Antropológicos desde la Etnografía. Crónica del Primer Trabajo de campo Editorial Bonobos. 2017, 118 p.