Ansiedad y angustia en el trabajo de campo con cuadrillas juveniles en Costa Rica - Rodríguez Aguilar, Onésimo (Alteridades, 2017)
Se presentan un par de anécdotas vividas durante el trabajo de campo con jóvenes en cuadrillas (mediáticamente conocidas como pandillas) de Guararí de Heredia (barrio del Valle Central de Costa Rica), en las que se experimentaron momentos de ansiedad y angustia. La intención final es proponer una idea: la inquietud etnográfica, la cual intenta dar cuenta de estas experiencias emocionales que influyen en las implementaciones etnográficas.