Vivir para crear historia/Antología de estudios sobre desarrollo, migración, género e indígenas. Lourdes Arizpe - Tejera Gaona, Héctor (Alteridades, 2016)
Reseña del libro de Lourdes Arizpe, Vivir para crear historia. Antología de estudios sobre desarrollo, migración, género e indígenas, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias-Universidad Nacional Autónoma de México/Miguel Ángel Porrúa, México, 2015, 712 pp.