Los encantos del poder/Desafíos de la antropología política. Marc Abélès y Máximo Badaró - Merenson, Silvina (Alteridades, 2016)
Reseña del libro de Marc Abélès y Máximo Badaró, Los encantos del poder. Desafíos de la antropología política, Siglo xxi Editores, Buenos Aires, 2015, 142 pp.