Derecho tenejapaneco. Procedimientos legales híbridos entre los tzeltales de Chiapas - Burguete Cal y Mayor, Araceli (Alteridades, 2015)
Reseña del libro José Rubén Orantes García, Derecho tenejapaneco. Procedimientos legales híbridos entre los tzeltales de Chiapas, Programa de Investigaciones Multidisciplinarias sobre Mesoamérica y el Sureste-Instituto de Investigaciones Antropológicas-Universidad Nacional Autónoma de México, San Cristóbal de Las Casas/México, 2014, 299 pp.