Presentación - Besserer, Federico (Alteridades, 2015)
Este número reúne artículos que contribuyen al estudio de “la ciudad transnacional” en dos sentidos. Por un lado, centrándose en contextos geográficos distintos (Brasil, España, Marruecos y México); y por otro lado, asumiendo diferentes posturas teóricas para conceptualizar el fenómeno urbano transnacional.