La invención del arte. Una historia cultural - Freitag, Vanessa (Alteridades, 2015)
Reseña del libro de Larry Shiner, La invención del arte. Una historia cultural, Paidós, Barcelona/Buenos Aires/México, 2010, 476 pp.