El don de la ubicuidad: Rituales étnicos multisituados - Fortuny Loret de Mola, Patricia (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Renée de la Torre (coord.), El don de la ubicuidad: Rituales étnicos multisituados, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, México, 2012, 381 pp.