El habitar y la cultura: perspectivas teóricas y de investigación - Pérez Negrete, Margarita (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Angela Giglia, El habitar y la cultura: perspectivas teóricas y de investigación, Anthropos/Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, México, 2012, 160 pp.