Imaginando zapatismo. Multiculturalidad y autonomía indígena en Chiapas desde un municipio autónomo - Ruiz Lagier, Verónica (Alteridades, 2013)
Reseña del libro de Alejandro Cerda García, Imaginando zapatismo. Multiculturalidad y autonomía indígena en Chiapas desde un municipio autónomo, Universidad Autónoma Metropolitana/Miguel Ángel Porrúa, México, 2011, 336 pp.