Oralidad y ritual matrimonial entre los amuzgos de Oaxaca - Flores Farfán, José Antonio (Alteridades, 2013)
Reseña del libro de Víctor Manuel Franco Pellotier, Oralidad y ritual matrimonial entre los amuzgos de Oaxaca, Miguel Ángel Porrúa/Universidad Autónoma Metropolitana/Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, México, 2011, 377 pp.