Regiones y religiones en México. Estudios de la transformación sociorreligiosa - Méndez Yáñez, Raúl (Alteridades, 2013)
Reseña del libro de Alberto Hernández y Carolina Rivera (coords.), Regiones y religiones en México. Estudios de la transformación sociorreligiosa, El Colegio de la Frontera Norte/Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social/El Colegio de Michoacán, México, 2009.