Religión “por la libre”. Un estudio sobre la religiosidad de los jóvenes - Corpus, Ariel (Alteridades, 2013)
Reseña del libro de Eduardo Sota García, Religión “por la libre”. Un estudio sobre la religiosidad de los jóvenes, Universidad Iberoamericana, México, 2010, 182 pp.