Presentación - Garma, Carlos (Alteridades, 2013)
A partir de retomar el centenario del texto clásico: Las formas elementales de la vida religiosa de Émile Durkheim; se analiza la situación contemporánea de los fenómenos religiosos en Latinoamérica. Los temas tratados en este número hacen referencia al cambiante contexto contemporáneo de los fenómenos religiosos.