Interpretando la antropología interpretativa - Garma Navarro, Carlos (Alteridades, 2014)
Retomando los libros Writing Culture: the poetics and Politics of Ethnography, de los editores James Clifford y George Marcus, y Anthropology as Cultural Critique, escrito por George Marcus y Michael Fischer; analiza los elementos más sobresalientes de estas obras y sus implicaciones para la antropología interpretativa o pos moderna.