"Desde el punto de vista de los nativos": Sobre la naturaleza del conocimiento antropológico - Geertz, Clifford; Vallés, Pilar (Alteridades, 2014)
Presenta las discusiones metodológicas y conceptos de análisis antropológico para la interpretación de las formas de vida desde el punto de vista de los nativos. Discute las formas cómo debe conducirse el análisis antropológico y cómo deben enmarcarse sus resultados.