El pensamiento filosófico latinoamericano, del Caribe y “latino” (1300-2000), Enrique Dussel, Eduardo Mendieta y Carmen Bohórquez (eds.) - Contreras Colín, Juan Manuel (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Enrique Dussel, Eduardo Mendieta y Carmen Bohórquez (eds.), El pensamiento filosófico latinoamericano, del Caribe y “latino” (1300-2000). Historia, corrientes, temas, filósofos, Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y el Caribe/Siglo XXI Editores, México, 2009, 1 111 pp.