¿Adónde va la antropología?, Angela Giglia, Carlos Garma y Ana Paula de Teresa (comps.) - Llanes Salazar, Rodrigo (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Angela Giglia, Carlos Garma y Ana Paula de Teresa (comps.), ¿Adónde va la antropología?, Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa/Juan Pablos (Biblioteca de Alteridades, 7. Grandes Temas de la Antropología), México, 2007, 370 pp.