Una epistemología del Sur, Boaventura de Sousa Santos - Aragón Andrade, Orlando (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Boaventura de Sousa Santos, Una epistemología del Sur. La reinvención del conocimiento y la emancipación social, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales/Siglo XXI Editores, México, 2009, 368 pp.