Antropologías del mundo, Gustavo Lins Ribeiro y Arturo Escobar (eds.) - Escobar, Gabriela; Letona, Alejandra (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Gustavo Lins Ribeiro y Arturo Escobar (eds.), Antropologías del mundo. Transformaciones disciplinarias dentro de sistemas de poder, Universidad Autónoma Metropolitana/Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social/Universidad Iberoamericana/Envión/The Wenner-Gren International, México, 2009, 419 pp.