Reflexiones en torno a la enseñanza de la teoría antropológica mexicana en la UAM-I - Portal, María Ana (Alteridades, 2014)
El trabajo que aquí se presenta es una reflexión sobre la docencia, a partir de los más de 20 años de experiencia de la autora impartiendo el curso de Antropología Mexicana en el Departamento de Antropología de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa.