Multitud y distopía. Ensayos sobre la nueva condición étnica en Michoacán, Luis Vázquez León - Oseguera Montiel, Andrés (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Luis Vázquez León, Multitud y distopía. Ensayos sobre la nueva condición étnica en Michoacán, Programa Universitario México Nación Multicultural-Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2010, 319 pp.