Las texturas del pasado. Una historia del pensamiento arqueológico en Chihuahua, Francisco Mendiola Galván - Vázquez León, Luis (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Francisco Mendiola Galván, Las texturas del pasado. Una historia del pensamiento arqueológico en Chihuahua, México, Escuela Nacional de Antropología e Historia-Instituto Nacional de Antropología e Historia (ENAH-INAH)/Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Colección ENAH Chihuahua), Chihuahua, 2008