Antropología de los gobiernos locales y los procesos políticos en la Ciudad de México, Héctor Tejera Gaona y Emanuel Rodríguez Domínguez - Vargas Olvera, Fernando (Alteridades, 2026)
Reseña del libro de Héctor Tejera Gaona y Emanuel Rodríguez Domínguez. 2023. Antropología de los gobiernos locales y los procesos políticos en la Ciudad de México. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México/Gedisa.