El desmantelamiento del multiculturalismo. Extractivismo y derechos indígenas en Ecuador. Carmen Martínez Novo - Jácome Calvache, Víctor (Alteridades, 2025)
Reseña del libro Carmen Martínez Novo, El desmantelamiento del multiculturalismo. Extractivismo y derechos indígenas en Ecuador, Abya Yala, Quito, 2023, 398 pp.