Espacio público y reconstrucción de ciudadanía, Patricia Ramírez, coord. - Oyhandy, Angela (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Patricia Ramírez (coordinadora) Espacio público y reconstrucción de ciudadanía, Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales/Miguel Ángel Porrúa, México, 2003, 483 pp.