Vidas al margen. Gente, lugares, cultura en Hidalgo (México), David Lagunas y José Luis Anta - Heiras Rodríguez, Carlos Guadalupe (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de David Lagunas y José Luis Anta, eds., Vidas al margen. Gente, lugares, cultura en Hidalgo (México), Meta 4 (colección Estudios, núm. 1), Jaén, 2003, 159 pp.