(untitled) (Alteridades, 2024)
Este Dossier, titulado "Muerte, enfermedades y pandemia en pueblos indígenas", ofrece una reflexión desde la perspectiva antropológica en torno a la difusión de la pandemia en contextos indígenas mexicanos.