Cruces, flores y serpiente Simbolismo y vida ritual yaquis - Oseguera Montiel, Andrés (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de María Eugenia Olavarría, Cruces, flores y serpientes. Simbolismo y vida ritual yaquis, UAM-Iztapalapa/Plaza y Valdés, México, 2003, 349 pp.