Lucha y resistencia de la tribu kikapú, Elisabeth Mager Hois - Vázquez León, Luis (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Elisabeth Mager Hois, Lucha y resistencia de la tribu kikapú, Facultad de Estudios Superiores Acatlán, UNAM, México, 2004.