Congregaciones del éxito: interpretación sociorreligiosa de las redes de mercadeo en Guadalajara, Cristina Gutiérrez Z. - Zalpa, Genaro (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Cristina Gutiérrez Zúñiga, Congregaciones del éxito: interpretación sociorreligiosa de las redes de mercadeo en Guadalajara, El Colegio de Jalisco/Universidad de Guadalajara, Guadalajara, 2005, 289 pp.