Estar sobrio en la Ciudad de México, Stanley Howard Brandes - Hernández, Ernesto (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Stanley Howard Brandes, Estar sobrio en la Ciudad de México, trad. Pilar Mascaró Sacristán, Plaza y Janés, México, 2004,