Antropología del cuerpo. Género, itinerarios corporales, identidad y cambio, Mari Luz Esteban - Poot Campos, Guadalupe Georgina (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Mari Luz Esteban, Antropología del cuerpo. Género, itinerarios corporales, identidad y cambio, Ediciones Bellaterra, Barcelona, 2004.