Epistemología de las identidades: reflexiones en torno a la pluralidad, Daniel Gutiérrez Martínez (coord.) - Ferro Vidal, Luis Enrique (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Daniel Gutiérrez Martínez (coord.), Epistemología de las identidades: reflexiones en torno a la pluralidad, Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2010, 467 pp.