El indigenismo en América Latina. Andrés A. Fábregas Puig - Lisbona Guillen, Miguel (Alteridades, 2023)
Reseña del libro de Andrés A. Fábregas Puig, El indigenismo en América Latina, El Colegio de México, Ciudad de México, 2021, 278 pp.