Masacres, genocidio y acompañamiento en Guatemala: una experiencia personal - Falla, Ricardo (Alteridades, 2021)
Este texto presenta la conferencia magistral impartida la mañana del 25 de febrero de 2020 en la sala Cuicacalli de la UAM Iztapalapa, Ciudad de México. Relato desde la experiencia personal de Ricardo Falla (antropológo y sacerdote jesuita) sobre las masacres, y genocidio en Guatemala.