Presencia del cuerpo - Guzmán, Adriana (Alteridades, 2023)
El giro epistemológico iniciado a mediados del siglo XX ha impulsado estudios sobre la presencia en las que el cuerpo en nodo central, por ello resulta valioso revisitar autores que han elaborado sustantivas propuesta al respecto, como Jean Chateau, visto con apoyo de los trabajos de Mark Johnson.