Portada - —, - (Alteridades, 2021)
El presente dossier tiene el objetivo de visibilizar algunas contribuciones de la antropología médica en la comprensión de la crisis sanitaria desencadenada por el virus SARS-CoV-2. La pandemia de covid -19 surge como un hecho global con innegables repercusiones tanto en el ámbito sanitario como en múltiples planos de la vida social. Estas afectaciones se expresan de manera diferenciada en cada contexto social, así como las estrategias que los conjuntos sociales desarrollan para prevenirlas, atenderlas y afrontarlas.