Los lindes del patrimonio. Consumo y valores del pasado, Camila del Mármol, Joan Frigolé y Susana Narotzky (eds.) - Gasca Moreno, Claudia Teresa; Reyna Jiménez, Óscar Felipe (Alteridades, 2014)
Reseña del libro de Camila del Mármol, Joan Frigolé y Susana Narotzky (eds.), Los lindes del patrimonio. Consumo y valores del pasado, Instituto Catalán de Antropología, Barcelona, 2010.