Presentación - Nivón Bolán, Eduardo (Alteridades, 2020)
La última década del siglo veinte y la primera de este siglo fue un periodo de amplio desarrollo de las políticas culturales en América Latina y de la institucionalidad cultural. Este número de Alteridades propone varios trabajos que buscan hacer visibles la crisis que presenciamos en América Latina.